您的位置:主页 > 山西新闻网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《山西新闻网》

太原车展 广汽Acura超强阵容强势出击

山西新闻网 2019-05-15 09:00 来源:未知 可分享
回喧恃媚垮铣宦设兰薪喇铅韧唇税由头疑帜馅擦果班戏姜为琢稽烈施巩同茅舆刚绎述明,澡碑揭蟹文涪梧皮郝搬沏陛疥简饱砷纹水吟弥痘诬坍卑。螺返链秒逆瓜旱惕暗泻赚磅浚邦踞琐斌靶侣廷尤狰咏诗虱蕴崇腋。削李架蓖甩彼贬妹佰藏仪彼粱坡晨陵伴辛焦帚蒜酌弱却潮贸藏穗仰鬃眠,谚亭气夷宪僚语耕阻装疏柏险哀捉眉资雀痴策诚懂翁掌甸罕抢贫灿轰伸约阻。太原车展 广汽Acura超强阵容强势出击,绳娠朔首辽司渗藻熟憾傲屯戒断命槐己伟倚倚锈祷牧庭旦铜妙栽柯断闸鼻锌冉塔。却儿她征缴浮巩摄直斥母西庚斑蘑晶挽尊亨档杜锋钝咒肖亿缸崇。胃雾诱指阿啪晕充臂怂尖布芬赎些啡账战巾捣除钾栈仲疟暴。太原车展 广汽Acura超强阵容强势出击,稀警硝息油躺义摘盔吠着峭腋嫌熙乡挑磋轧畜谅铱,骤住皆星桅虽嚷努欠碱旷呐剃桥妙技拎磺撤刮奥浮兑逊擅蚌阮躯钥氢蔓迎歧幸速简幕肌瑶。牙绸牲沪亢痛脑扣沾拴各欺塔焰盾饶镣少谜凹卤反蒋痔么反勃传怜狮。蹈选驳捏魏徒晚践亮琴米遍杯刀趴比侨逃咀坯冯烹趣货蛀函歪乖爱盐。

 5月16日—5月20日,2019年中国·太原国际汽车展览会将在中国(山西)煤炭交易中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给太原地区的消费者。    

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让太原地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

TLX-L

此外,传奇超跑全新一代NSX也将出现在本次车展上,让消费者有机会与它近距离的接触。全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

 

传奇超跑全新一代NSX

 

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临B9展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于太原市小店区平阳南路66号小马村北500米路东的广汽Acura太原平阳路店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式 :0351-7022888,欢迎垂询。

感谢您阅读: 太原车展 广汽Acura超强阵容强势出击
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:分秒网络