您的位置:主页 > 山西新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《山西新闻网》

除了工作,你还需要休闲时光

山西新闻网 2017-07-31 09:27 来源:未知 可分享
捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱。嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹。榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾,男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀。霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺。除了工作,你还需要休闲时光,为潍维苇萎委伟伪尾纬未诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼。勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油。除了工作,你还需要休闲时光,蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠,清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌。

 现实生活中,工作的繁忙与压力远不像电视剧中演绎的那样简单轻松。不是每个人都可以像《欢乐颂》里面的安迪一样出色,甚至连时下热播的《我的前半生》中唐晶的状态都是许多职场女性无法企及的。在生活中,大部分人还是会被琐碎而冗杂的工作搞得心烦意乱。也正因如此,现代人都需要找寻一个压力宣泄的出口,从各种娱乐活动中寻求放松与快乐。

对许多上班族来说,拥有充足的休闲时光是一种奢望,他们拥有更多的是碎片化的时间。而碎片化时间最好的利用方式就是通过电子媒介设备来进行娱乐活动。比如,选择时下最流行的影音娱乐平板电脑——三星Galaxy Tab S3。平板电脑本来就是娱乐属性极强的电子产品,相对于手机的通讯性和笔记本电脑的办公性,平板电脑很好地占据了娱乐化的细分市场。尤其是用平板电脑看视频节目,或者做一些趣味化和创造性的事情,比如听优质音乐、绘制简笔画或者进行休闲阅读。平板电脑的超大屏和多功能是完全可以满足你的休闲所需。

休闲时光里少不了的影音娱乐体验

三星Galaxy Tab S3可谓是2017年平板电脑中的机皇。这款平板电脑主打影音娱乐效果,配备9.7英寸的Super AMOLED炫丽屏和由AKG调校的四声道扬声器,将影音体验打造到最佳。首先,这块屏幕专为电影场景进行了优化,其色彩还原度高达95%(DCI-P3 标准色彩),让整体画面效果看起来更为真实细腻。此外,它还支持HDR高动态光照渲染技术,与一般的视频效果不同,HDR视频可以让你看到影像中更多的细节和微妙的色彩变化。

其次,三星Galaxy Tab S3配备了由AKG调校的四声道扬声器。AKG调校的音效会更加清澈纯粹,还原性极高,能让你感受到最佳音乐效果。而四声道的扬声器,不管如何调整平板电脑的方向,音效会随之进行调整到最合适的方向。对许多喜欢不插耳机,声音外放看视频的人来说,三星Galaxy Tab S3的四声道音效会让你感到十分震撼,环绕立体感十足。

在你的休闲时光里,开启工作免打扰模式,好好地看一部电影,听一首喜欢的音乐,已经是能让身心格外放松的一件事情了。

精彩的游戏让休闲时光更有趣

除了影音体验外,游戏也是休闲时光里很重要的一部分。许多人可以从游戏中释放压力,舒缓不安的情绪。所以,作为娱乐电子设备,平板电脑在游戏方也是极有实力的,许多经典的游戏都出自平板电脑,比如,水果忍者、跑酷等。

为了打造更好的游戏体验,三星Galaxy Tab S3配备了游戏启动器,它可以让你在游戏中避免收到任何信息的打扰,拥有无中断的连贯游戏体验。这样,在酣畅淋漓地玩游戏过程中,你就不会受到任何短信、微信和来电话的打扰,那些工作中令人烦心的琐事和杂事可以统统抛在一边,就让自己轻松一会儿吧。

虽然工作很重要,但轻松自在的生活更重要。不要为了活着而忘记了当初出发的目的,而要为了品质生活,抽出适当的时间来享受当下。当娱乐休闲让你忘记工作中的疲惫后,才能好好整装自己重新出发。

感谢您阅读: 除了工作,你还需要休闲时光
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:分秒网络