您的位置:主页 > 山西新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《山西新闻网》

轻松应对繁琐打印,三星打印机让工作更简单

山西新闻网 2017-02-20 来源:未知 可分享

在日常工作中,打印文件已经是工作环节中必不可少的一环。选择一款高效、环保、省时省力的打印机,对于追求工作效率的个人或企业来说至关重要。三星打印机应用行业领先打印技术结合人性化设计理念,正在为用户带来优越的实用体验。

拒绝“高冷”,三星打印机人性化设计“柔情”满满

对于很多职场人士而言,除了“打印”、“扫描”、“复印”之外,可并不知道打印机具体的状况,例如不知道如何把纸张放入打印机内,更不要说放置于打印机内部的纸张数量还有多少,能否满足打印需求,墨粉使用情况等情况了。一旦出现打印过程中纸张应尽,则会影响到工作的进度。

三星打印机充分分析了职场人士的需求,防患于未然,用人性化的设计为人们顺利完成打印提供支持。就以三星SL-M2071FH激光打印机为例,这款打印机在以“小巧玲珑”被企业、个人用户所称赞的同时,简单、便捷的操作流程也是其一大产品亮点。操作面板上的纸量显示,外置的缺纸提示灯以及全功能键盘,最大限度的减少了打印问题的出现,用细节让用户更高效。

不拖拉更高效,三星打印机一键打印轻松便捷

在很多职场人士的经历中,熟练使用一款陌生的打印机并不容易。打印机上数量众多的按键更是让新手们丈二和尚摸不着头脑,生怕按错按键,导致印刷失误。三星打印机的一键打印技术,全面解决使用者的烦恼,帮助使用者在最短时间内下达打印任务。

在三星打印机众多系列当中,三星SL-M2676N激光打印机便可作为其中的代表。三星SL-M2676N激光打印机设有“一键环保打印”按钮。人们只需要点击按钮,便可实现省墨模式、多页合一、跳过空白页、双面打一的环保打印功能,也可以在驱动中的环保选项卡中选择多页合一布局。使用三星SL-M2676N激光打印机不但能高效办公更能节省经费,保护环境。

专业打印当然有模有young,三星打印机颜值担当

作为工作生活中的一员,打印机颜值是否能匹配上企业或个人的格调,非常重要。一款高颜值的打印机,能更好的衬托公司或个人的气质。三星打印机各个系列在注重内部性能的同时,在外表上面也下了一番功夫,精心打扮起来。

三星SL-C430W彩色激光打印机就以精致的外观堪称“当家花旦”。整体方正而棱角采用柔和的曲线,机身富有磨砂质感的白色搭配顶部代表深沉、专业的黑色,让三星SL-C430W彩色激光打印机在繁重、复杂的打印任务面前显得无比从容。

引领行业方向的科技再加可做门户担当的颜值,三星打印机用实力为用户高效办公提供给力的帮助,人们在使用三星打印机进行办公时,也在无形间提高了自己的工作效率,也让自己能更快、更好的完成工作任务。三星打印机,让工作更加简单。

感谢您阅读: 轻松应对繁琐打印,三星打印机让工作更简单
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]