您的位置:主页 > 山西新闻网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《山西新闻网》

你没看过的川西美景都在这里

山西新闻网 2016-10-09 来源:未知 可分享

 也许你会抱怨自己的护照不能免签去很多国家,但其实游览世界级的美景有时候并不需要护照——比如川西。海拔7556的贡嘎山、消失的香巴拉稻城亚丁、摄影天堂新都桥,上千公里的川西环线上,布满了草原、雪山、冰川和充满神秘魅力的庙宇。

旅行需要的不是时间和金钱,而是自在的心情。一台CS15,三五好友,白云蓝天下,尽是好心情。

 

 

不经意间,云散开,就这么撞见了雅拉雪山,一座尚未被人类征服过的处女峰。停下来,和牛儿、马儿一起享受这片天地——久居都市的你也许已经忘了,自己原本也是自然的一员。还好小妖带你走到了这里,自在活出彩,原来是这个含义!

 

 

  经幡、寺庙,转经的信众。人们总把川西称之为朝圣之路,除了令人窒息的自然风光之外,更因为这还是一趟荡涤心灵的信仰之旅吧。

 

 

  牛羊在吃草、人们在祈福,一切的行为都基于最简单的目的,这里的空气没有霾,生活也没有。

 

 

  冲出都市丛林,意味着,你终于可以换个角度看世界。云、雾、森林,自然之中穿行着生活的方向,你身在其中,却常常只看见脚下的路,而忘了外面的风景。还好CS15的全景天窗会提醒你,美好的世界,近在咫尺。

 

 

  一望无际的高山草甸,迎风盛开的格桑花;川西是壮美的,也是温柔的,就像20出头的年轻人,一时激情澎湃,一时又温暖可爱。趁着年少,和读懂青春的CS15一起走一趟川西,让青春不虚此行。

 

 

  风景在等待能够欣赏它的人,CS15在等待能够读懂自在人生的人。你,还不打算出发?

感谢您阅读: 你没看过的川西美景都在这里
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]