您的位置:主页 > 山西新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《山西新闻网》

怎么花钱更有范儿?三大招数给你答案!

山西新闻网 2016-08-31 来源:未知 可分享

这年头“有钱、有势,不如有范儿”,作为一种格调尽显的生活方式,有范儿可不只是说新潮时尚的穿衣搭配。多花心思观察周围,你会发现生活处处都是“范儿”,就连再平常不过的花钱消费,也能做到“范味儿”十足。但是,也许你没想过怎么花钱才会更有范儿,以下三大招数,细处着手,以小见大,教你花钱更有范儿!

 

土豪大方范儿

 

 

土豪式花钱的确有范儿,一掷千金,令人羡慕,但现实状况是真土豪并不多见,这里所说的土豪式花钱可不是要你像真土豪那样去消费,而是说我们应该有一种大方,洒脱的花钱观念,对待身边朋友,同事等不吝啬,“少一些套路,多一些真诚”。如找准时机约三五好友聚个餐,不提前离席开溜或者“忘带钱包”,主动做东付账结款,你并非土豪,却能给朋友们留下大气实在的印象;再比如遇到需要帮助的人,力所能及出钱出力,予人玫瑰,手留余香,换得洒脱自在。无疑,这种花钱的“土豪”大方范儿能让你朋友多多,魅力“范味儿”十足。

 

精细理财范儿

 

上面说到对朋友花钱不要吝啬,该出血时就出血,但是,对自己花钱,则要多一些“套路”!胡雪岩都说了,“用钱用在刀刃上”,换句话说,个人购物消费时,不过脑地买一大堆不常用的东西或服务,浪费钱财耗时耗力自然算不得有范儿。合理规划消费生活,让购物心理渗透进理财意识,考虑投资回报,让你花的钱“物超所值,物尽其用”,才是正确的花钱之道,而且,花钱“理财范儿”会让你受益颇多,因为不知不觉,你发现银行卡余额慢慢变多了。理性消费,杜绝浪费,这样花钱更有范儿。

 

 

时尚科技范儿

 

 

随着时代发展,选择更好的花钱工具也能让你花钱更有范儿,轻松进阶花钱到时尚的高度。移动互联的时代,你还在用老旧的钱包携带现金银行卡付款吗?超市购物,聚餐“抢单”时你还在手忙脚乱翻找钱包吗?其实,支持绝大多数POS机的移动支付应用Samsung Pay就能轻松应对这些问题,它兼具广泛,便捷,安全的优点,手机代替银行卡现金付款时尚高效,而习惯使用支付宝扫码支付的小伙伴们,也可以在使用Samsung Pay时轻松快捷的划出支付宝二维码页面进行“一指秒付”(无论锁屏、黑屏或主屏幕下),畅快的支付过程绝对会让心情变好,一机在手,支付无忧,让你秒变时尚达人,满满时尚科技范儿。

 

“有范儿”其实是一种生活方式,从更科学的花钱理念到更智能时尚的花钱手段都有“范儿”的身影,从土豪大方范儿的大气,精细理财范儿的严谨,再到Samsung Pay时尚科技范儿的高效便捷,这些范儿给我们生活带来很多改变,有范儿生活更加精彩。

感谢您阅读: 怎么花钱更有范儿?三大招数给你答案!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]